Крым-Блог Никиты Мелькина - Керчь
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Керчи-> Частный сектор

Номера в частном секторе в Керчи. Цены 2017.

Жилье в Керчи / Частный сектор / Отели и мини гостиницы

Китей. Очень просторные номера в частном секторе, большой зеленый двор и всего 1 минута до шикарного песчаного пляжа  . Подробнее... Вилла Дана. Новый и красивый частный миин-пансионат в одной минуте ходьбы от моря. Подробнее... Виктория. Шикарный вариант для семейного отдыха, двухкомнатные номера, просторная территория с детскими площадками и детская анимация.  Подробнее...
 

 

 Полный список предложений по Керчи >>>

     
   

Мало вариантов?

--> Частные объявления <---

 

Квартиры / Частный сектор в Керчи без посредников

Частный сектор с размещение до 8 человек на улице Генерала Попова. Подробнее...  Частный сектор возле Керченского пролива на улице Большая. Подробнее...  Частный сектор в зеленом районе, Аршинцево. Подробнее... 
Частный сектор c 2x-комнатными номерами для 4 человек. Подробнее...      

Частный сектор в Керчи. Хотя Керчь и не является курортным городом в полном смысле этого слова, но каждый год сюда приезжает множество туристов.

 

И наиболее популярный вид размещения – номера в частном секторе. Действительно, бюджетная цена, комфорт городской квартиры и наличие придомовой территории определяют максимальный интерес к такому виду жилья.

 

Традиционные советы, которые позволят вам снять наиболее подходящий вариант:

 

- прежде всего узнайте насчет наличия оборудованного двора. Иначе может оказаться, что частный номер не имеет особых преимуществ перед городской квартирой.

 - уточните, чтобы кухня и санузел были в номере. Ну или хотя бы санузел – летняя кухня может быть общая на несколько номеров, это вполне удобный вариант.

 - если вы едете с маленькими детьми узнайте и ваш номер не на перовом этаже, спросите у хозяев насчет лестниц. Ведь частная застройка часто подразумевает достаточно крутые лестницы на вторые и третьи этажи.

 

Выше представлены объявления о сдаче частного сектора в Керчи.